عــ ــامــ ــر90 +:[ مديـر المنتـدى ]:+
الإنتسـاب : : 06/10/2010 عدد المشاركات : : 250 البـلـد : : K S A المزاج : : رايـق
| موضوع: شويي للحم والكبده والمصران والكرش وتحشيته بشحم الترب. الأحد أكتوبر 17, 2010 12:01 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ياهلا بمنتديات تعب قلبي... ياهلا بالجميع. الموضوع(2): اليوم أقدم لكم الشوي لكن بشكل جديد, وأنا شمس الجبيل الأولى فيه, ومنتدى تعب قلبي هو الأول به. شوي اللحم والكبد والمصارين والكرش وتحشيتها داخل الشحم, والموجود بالكرش وهو المسمى بالترب.. ستكون المقادير مع الصوره والتعليق أثنائها.
أولا التعريف بالشحم المحشى داخله:
*يوجد هذا الشحم فوق الكرش بين المصران.. يتميز بخفته طبيا, ومافيه أي ضرر أو كسترول كالشحم العادي..
*نضع اللحم مع التتبيل ثم يلف..ويكون اللحم قطعه رقيقة كما بالصورة :
*يوضع مع اللحم الفلفل والبهار حسب الرغبه:
*ويضاف البصل :
*فتصبح بهذا الشكل بعد اللف وتثبت بأعواد أسنان:
*وهنا الكبدة أيضا توضع مع الفلفل والبهار:
*طبعا الكبدة تكون شرائح:
*ثم تلف:
*فتصبح بهذا الشكل بعد تثبيته بأعواد :
*وهنا بعد تنضيف المصران وتقطيعها توضع بهذا الشكل: مع الفلفل....
ثم تلف..:
*تثبيته :
وهنا الكرش أيضا نفس الطريقة وبعد تنظيفها:
*يضاف له البهار والفلفل :
*ثم تلف:
*ثم يصبح الجميع بهذا الشكل:
*ثم نأتي لشوي
وش رايكم سعابيلكم تقاطرت ههههه:
ماشاء الله تبارك الرحمن:
لقطه أخرى:
ماشاء الله تبارك الرحمن.
*هالطبخة أعتبروه تفتيل عضلات ولو إنها بسيطه وشويها كان بحوش البيت. وأبشروا إن شاء الله يكون طبخي بالمواضيع الجاية بأشياء قريبه بالمطبخ, تكون مقاديرها مقدور عليها أكثر....وأبشروا بالجاي أكثر. لكم حبي وشكري . ماشاء الله تبارك الرحمن. | |
|